Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 49
- Обеденный зал
- 74,1
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
- Плита электрическая ПЭМ 4-010
- 2
- Морозильная камера
- 1
- Мясорубка Белвар-302-10
- 1
- Холодильник Бирюса (135 л)
- 1
- Машина протирочная
- 1
- Холодильник Бирюса (180 л)
- 1
- Электроплита Мечта 29
- 1
- Мармит для 1 и 2 блюд
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Электросковорода СЭСМ -0,3Н
- 1
- Водонагреватель (50 л)
- 2
- Водонагреватель (150 л)
- 2
Организация питания
Режим питания и меню