
Учащиеся провели исследовательскую лабораторную работу, в рамках которой определяли содержание витамина С в популярных продуктах: апельсине, лимоне, яблоке, мандарине, моркови и болгарском перце. Это не только позволило им углубить свои знания о витаминах, но и развить навыки исследовательской работы.
Кроме того, внимание школьников было направлено на сравнительный анализ, в котором они изучали содержание витамина С в яблочном и апельсиновом соках. Результаты экспериментов удивили многих, а полученные знания вдохновили участников продолжать изучение биологии и наградили их новыми открытиями. Участие в таком проекте стало не только ценным опытом, но и стимулом к дальнейшему научному поиску.#МБОУНовогородскаяСОШ3Иланскогорайона
#ЛабиринтыДляЮныхБиологов
#ТочкаРоста